Все новости за 3 сентября 2018

В Рио-де-Жанейро сгорел Национальный музей

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Путешествия и туризм Комментарии отключены

В Рио-де-Жанейро в воскресенье, 2 сентября, сгорел один из крупнейших музеев естественной истории и антропологии в Северной и Южной Америке — Национальный музей Бразилии. Об этом сообщает The Rio Times.

Музею было чуть более 200 лет, и он считался одним из самых популярных и Далее...

Крепкий орешек: Начало

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Кино Комментарии отключены

Как стало известно журналистам Deadline, студия 20th Century Fox приступила к работе над шестым фильмом киносерии «Крепкий орешек».

Разработкой проекта займутся режиссер «Крепкого орешка 4.0» Лен Уайзман и продюсер Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») Далее...

«Крепкому орешку 6» помогут мастера ужасов

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Кино Комментарии отключены

В 2013 году фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» попал под шквал критики со стороны строгих критиков и верных поклонников франшизы о приключениях полицейского Джона Макклейна, но все-таки сумел в три с лишним раза окупить свой $92-миллионный бюджет. Неудивительно, что руководство студии 20th Century Fox сразу же задумалось о создании шестой части киносерии.

Фильм с предварительным названием «Крепкий орешек: Год первый» был анонсирован осенью 2015 года. Два с половиной года о нем не было слышно ни слова, пока в конце февраля в эфире одного из вечерних ток-шоу Америки Брюс Уиллис не объявил, что уже в скором времени ему наконец-то представится шанс оценить сценарий боевика.

Судя по всему, текущий вариант текста не произвел большого впечатления на главную звезду франшизы. Как стало известно изданию The Tracking Board, руководство Fox решило передать сценарий «Крепкого орешка 6» в руки братьев-близнецов Кэри и Чада Хэйесов, прославившихся работой над такими хоррорами, как «Дом восковых фигур», «Жатва» и «Заклятие».

Ранее ходили слухи, что действие фильма развернется сразу в двух временных периодах. Одна сюжетная линия будет происходить за несколько лет до событий первой части киносерии, а вторая — в наши дни. Голливудские инсайдеры пока затрудняются сказать, поручено ли братьям Хэйесам полностью переписать сценарий боевика, или же речь идет только о том, чтобы они внесли небольшие правки в текущую версию текста.

Подробности на lostfilm.info

Два Макклейна по цене одного

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Кино Комментарии отключены

В этом году исполнилось 30 лет с момента выхода на экраны боевика «Крепкий орешек». По случаю юбилея легендарной экшен-франшизы кинокомпания 20th Century Fox наконец-то активизировала работу над шестым фильмом о бесстрашном полицейском Джоне Макклейне. Далее...

В России появится национальная база страхования жилья

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Недвижимость Комментарии отключены

МЧС и региональные чиновники будут брать информацию из страховой базы для оказания помощи людям, жилье которых пострадало Далее...

Арбитражный суд разъяснил сроки вступления в силу кадастровой оценки

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Недвижимость Комментарии отключены

Уточнения суда высшей инстанции потребовались в ходе разбирательств о доначислении налога гаражно-строительному кооперативу Далее...

Вакцина от угрей: получат ли ученые панацею?

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Здоровье и красота Комментарии отключены

Американские ученые разработали и изучают вакцину, которая должна предотвратить появление угрей на коже. Разберемся, как она работает и какие ожидания на нее можно возлагать.

Существуют десятки, если не сотни, теорий о профилактике и лечении угревой сыпи. Некоторые Далее...

Средиземноморская диета продлевает жизнь, начинать можно даже в преклонном возрасте

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Здоровье и красота Комментарии отключены

Средиземноморская диета является секретом долголетия для пожилых людей. К таким выводам, опубликованным в British Journal of Nutrition, пришли исследователи из департамента эпидемиологии и профилактики Института по исследованиям, госпитализации и здравоохранению Нейромед (Department of Epidemiology and Prevention of the I.R.C.C.S. Neuromed) в Молизе, Италия.

Ученые проследили взаимосвязь между традиционной средиземноморской диетой и смертностью в выборке из 5200 человек старше 65 лет, участвовавших в исследовании Moli-sani. Наблюдения велись в течение 8 лет.

В дополнение к этим данным, ими также были проанализированы шесть других эпидемиологических исследований, проводившихся в разных странах, в общей сложности – 12000 человек старше 65 лет.

Средиземноморская диета богата фруктами, овощами, рыбой, бобовыми. В ней много оливкового масла и злаков, однако мало мяса и молочных продуктов. Кроме того, в рацион входит умеренное потребление вина во время еды.

Согласно результатам исследования, средиземноморская диета способна значительно снизить риск смертности среди пожилых людей. Переход к такому питанию даже в позднем возрасте основательно увеличивает шансы избежать преждевременной смерти – на 24% у мужчин и на 29% у женщин.

«Новизна нашего исследования заключается в том, чтобы сосредоточить наше внимание на населении старше 65 лет, – говорит Далее...

В Бангкоке арестовали десятки тысяч таксистов

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Путешествия и туризм Комментарии отключены

Более 14 000 таксистов в Бангкоке арестованы или оштрафованы за нарушение закона, включая отказ в перевозке пассажиров, за минувшие 12 месяцев. Об этом в воскресенье, 2 сентября, пишет Pattaya Mail.

Заместитель комиссара Бюро туристической полиции генерал Сурашет Хакпал объявил о Далее...

«Медовуха Fest» состоится в Суздале в ближайшие выходные

Дата: 3 Сентябрь 2018 Рубрика: Путешествия и туризм Комментарии отключены

В Суздале в ближайшие выходные состоится уже ставший традиционным для начала сентября гастрономический фестиваль «Медовуха Fest».

Об участии в празднике заявили более 100 компаний. Среди них не только производители знаменитого напитка, но и фермеры, пчеловоды, Далее...

Страница 1 из 3123
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх