Бритни Спирс удивила папарацци своим непрезентабельным нарядом

По всей видимости, популярная певица совершенно запустила собственный гардероб. Звезда Бритни Спирс все время славилась своим экстравагантным стилем и манерой. Только когда певица дала свое согласие принять участие в качестве судьи в знаменитом телевизионном шоу под названием «X Factor», у нее получилось на

непродолжительный срок времени попасть в рейтинг модно одетых звезд – и то, только потому, что этого целиком и полностью смогли добиться стилисты телевидения. Совсем недавно артистка разорвала отношения со своим возлюбленным Джейсоном Травиком, и за ее гардеробом приглядывать стало совершенно некому. Наверное, и стимул красиво одеваться с потерей любимого парня куда-то испарился. Снова и снова папарацци снимают Спирс все в более невероятных нарядах. Совсем недавно фотографы смогли запечатлеть знаменитость в чем-то похожем на пижамные штаны – словно Бритни, перед выходом из дома, забыла переодеться.

Звезда нарядилась в широкие шорты в большую клетку, которые больше напоминают одежду для отдыха, нежели вещь для выхода на люди. К этому можно добавить носки очень странного вида и неказистую майку, а так же сплошной беспорядок в ее волосах – и вот вам певица на отдыхе. Бритни прогуливалась в сопровождении своих сыновей и телохранителя, и, исходя из ее довольного выражения лица, в этом странном наряде она чувствовала себя абсолютно комфортно. А неделю назад папарацци смогли подкараулить певицу в пригороде Лос-Анджелеса в непосредственной близости от ее дома. Бритни прогуливалась по улице в тренировочных лосинах с довольно заметной дырой почти что на попе. Скорее всего, в непрезентабельном внешнем виде звезды имеются и положительные стороны: а может певица так старательно занималась в спортивном зале на велотренажёре, что аж дырку на леггинсах протёрла? Однако в это, по правде говоря, с трудом верится.

Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх