Даниил Козловский тайно встречается с Юлией Снигирь

Скорее всего, в киношной тусовке теперь на одну парочку больше. Все быстрее распространяются слухи о том, что несравненная Юлия Снигирь (сериал «Обитаемый остров») сошлась с одним из самых преуспевающих актеров нашего времени, Даниилом Козловским. Они познакомились в Санкт-Петербурге пару месяцев

назад во время съемок исторической драмы «Распутин» знаменитого режиссера из Франции Жозе Дайан, вот тут-то все и началось. Стоит отметить, что не все так легко во взаимоотношениях Данилы и Юли - на данный момент оба актера востребованы и успешны: в последнее время Снигирь пытается достичь успехов на Голливудчине. Красавица снималась в «Крепком орешке» со знаменитым Брюсом Уиллисом и на сегодняшний день по всему миру активно продвигает картину, стараясь совмещать все это с работой в Канаде. А Козловский планирует предстать перед зрителями в роли оборотня-сибиряка, в саге Америки по книге «Академия вампиров», которую издала Рейчел Мид, а сейчас активно выступает в Санкт-Петербурге в МДТ имени Додина. Именно туда к нему при первой же возможности приезжает из-за бугра Снигирь.

А главное то, что свои близкие отношения парочка старается не слишком афишировать, но узкий круг общих друзей прекрасно знает о романе молодых людей. Быть может, на данный момент молодые люди стараются проверить свои чувства - за плечами у 27-летнего Данилы и 29-летней Юли уже есть несчастливая любовь. Снигирь на протяжении долгого времени поддерживала близкие отношения с оператором по имени Максим Осадчий, который так и не решился повести красавицу под венец. А Данила уже успел связать узы браком с актрисой театра по имени Уршула Магдалена Малка, кстати, девушка его старше на четыре года. Они развелись в 2011 году по причине «непримиримых противоречий».

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх