Reebok собирается одеть спортсменов в «умную» одежду

Всем нам хорошо известно, что спортивные результаты в большинстве своем зависят как от подготовки участника, так и от спортивной экипировки. Наиболее заметно это в следующих видах спорта: бобслей, лыжи, санный спорт…

Однако даже в плавании, невзирая на сильнейший регламент одежды (если так можно назвать одежду пловца), специалисты все время трудятся над усовершенствованием качества применяемых материалов. Такая же ситуация просматривается и в атлетике, поскольку одежду для специализированных спортсменов приобретают вовсе не на рынках. Гибкая электроника является совместной разработкой MC10 и Reebok по своим функциям не уступает прочным кремниевым чипам и в скором времени должна серьезно и на долгое время «поселиться» на специализированной спортивной одежде. Это может способствовать контролю показателей физического состояния при тренировках.

Одежда, оснащенная электроникой уже сегодня доступна, однако вся она невозможна без расположенного в жестком корпусе «центра вычислений» (к примеру, в образе часов). Как сказали представители корпораций-создателей, их товары будут лишены данных недостатков. Любая электроника будет целиком «вшита» в материю или же в образе пластыря находится непосредственно на коже спортсмена. Данная возможность позволит существенно увеличить точность измерений главных физических характеристик и не доставит дискомфорта во время занятий спортом. С помощью специальных датчиков, которые находятся прямо в одежде, планируется держать под контролем все главные характеристики физического состояния, среди которых давление, пульс, потоотделение, нагрузка на суставы, а также многое другое.

Специализированные кеды рибок женские можно купить в режиме онлайн. Здесь вы найдете широкий ассортимент и высокое качество.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
© 2020    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх