Петр Порошенко: «Российская Федерация, в свою очередь, заинтересована есть киевские торты»

Компания под названием Roshen, на все сто процентов готова к кооперации с Россией для возвращения ее тортов на рынок Российской Федерации, - сказал несколько дней назад Петр Порошенко, который является владельцем компании, нардеп Украины.

«Наша сторона уже 2 месяца зовет »Ау Ау«! Может кто либо и приедет, реализуем совместную группу или же комиссию? Я совершенно против того, чтобы политизировать эту операцию. Украинская сторона, в свою очередь обязана действовать, так называемым правовым способом. Если закрыли рынки – приедьте, мы полностью открыты к инспекции, а также открыты к необходимой безопасности питания и стандартов, так как это партнерские отношения, а все вот другое, это от лукавого», - отметил Порошенко. Стоит отметить, что изготовление тортов на заказ вы можете заказать в специализированной компании по приемлемой цене.

Он говорит, что столица России, введя определенный запрет, а также барьеры для ряда товаров из Украины, нарушила основные нормы Всемирной торговой организации. «Они со своей стороны нарушают правила Всемирной торговой организации – таможенные операции не способны распространяться более чем на 7-мь процентов продукции. По отношению к Украиной стороне – это тридцать четыре процента. Это, как вы все видите, просто прямое нарушение норм Всемирной торговой организации», - заявил Порошенко. «Российская Федерация, в свою очередь, заинтересована использовать наше удивительное самолюбие, наше уникальные ракеты, а также есть киевские торты от компании Roshen, и на сегодняшний день, очень сильно скучают за всем этим», - заключил он.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх