Вопрос о нелегальной миграции был обсужден в Геленджике

В связи с реализацией государственной миграционной политики, профилактики различных правонарушений среди мигрантов, при достаточно тесном взаимодействии сотрудников ОУФМС Российской Федерации по Краснодарскому краю в городе

Геленджик, а также других общественных отделов – в Геленджике совершается очень целенаправленная работа. За прошедшую неделю провели семь рейдовых операций, в период которых было проверено тридцать три места компактного пребывания мигрантов, девять строящихся объектов, а также два предприятия торговли.

В период проверки по так называемой базе данных иностранных граждан в дежурную часть МВД Российской Федерации по городу Геленджик доставили - сто девяносто шесть человек. В результате рейдовых операций выявили двадцать пять различных административных правонарушений, из которых десять по отношению должностных, а также юридических лиц. За нарушение так называемого режима пребывания - один иностранный гражданин был отправлен за пределы России. В период рассмотрения административных материалов, были установлены такие решения, как наложение штрафов на должностных и юрид. лиц на сумму 4 260 тысяч рублей. В связи с такими нарушениями несколько дней назад в администрации муниципального образования города – в Геленджике произошло совещание при участии руководства ОУФМС России по Краснодарскому краю. Как сообщают местные власти, они и дальше будут бороться с этим вопросом.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх