Поправки Гугл и как они отразятся на владельцах сайтов

Компания Гугл начала производить шифровку всех данных в плане действий пользователей в поиске, разве что стороной обошла клики по рекламным объявлениям. Таким образом, следствие этого заключается напрямую в сокращении объема сведений

касаемо посетителей сайта, что доступны непосредственно веб-мастерам собственных ресурсов, а также специалистам по СЕО. “Два года назад мы отметились внедрением SSL-шифрования применительно к запросам авторизованных пользователей поиска, а относительно недавно и непосредственно для поисковых запросов, что делаются из омнибокса всем знакомого браузера Хром Гугл. Стоит отметить, что сетевой ip видеорегистратор сейчас можно купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Сейчас же мы работаем на тем, чтобы каким-нибудь образом обеспечить защиту преобладающей части неавторизованных пользователей”, - высказались в компании. В одном из британских изданий полагают, что в качестве причины такого рода нововведения мог стать недавний скандал с последующим раскрытием информации касаемо систем слежки за пользователями интернет-сети, что имеются в распоряжении представителей Агентства нацбезопасности Америки. “Мы намерены обеспечить шифрование запросов максимального количества пользователей в предельно допустимом количестве регионов. Мы и далее собираемся продолжать внедрять SSL-шифрование непосредственно в наши сервисы, так как считает это очевидным благом для пользователей”. В результате такого рода шифрования поиска сведения, которые ранее были в открытом доступе в большей части систем интернет-статистики, окажутся скрытыми, что, безусловно, не лучшим образом отразится на владельцах собственных порталов.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх