Конкурс bio rus от представителей РПКА

Российская ассоциация парфюмерии и косметики подготовила специальные призы для наиболее активно себя проявляющих читателей портала chtoestchto. В соответствии с национальным конкурсом bio rus на самую лучшую натуральную

косметико-парфюмерную продукцию 2013 года проведет своего рода интерактивную онлайн-конференцию непосредственно с читателями веб-ресурса. Участники этой самой конференции, которые прислали собственные интересные вопросы касаемо натуральной косметики, получат призы, а также будут представлены в качестве гостей награждения конкурса bio rus, которая должна состояться в конце ноября текущего года на специальной выставке под названием Inter Charm.

Председатель Правления ассоциации косметики и парфюмерии России в лице Татьяны Пучковой ответила на наиболее интересующие вопросы читателей. “Для чего организовывается такого формата конкурс? Потребителю из года в год становится все более сложно разобраться в современных и разнообразных косметических средствах. На упаковках же в свою очередь мы может наблюдать более часто не особенно понятные термины, например, эко, био, натуральные, органический. Что и говорить, но здесь немудрено запутаться, а в последствии и вовсе угодить в ловушку со стороны маркетологов”, - подчеркнула Пучкова. Об этом всем также будет немало сказано и со стороны организаторов конкурса. Также ответы на вопросы даст и эксперт РПКА, после чего он поведает о том, как же все-таки правильно выбрать натуральные косметические средства, а это будет крайне полезная информация.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх