Парень притворился похищенным, чтобы отец не встретился с его учительницей

С начала одиннадцатилетний местный паренек испанской Галисии полагал, что его затея безупречна. Как бы там не было, ему показалось, что лучше уж адресовать родителей на разыскивание мошенников, нежели произойдет их встреча с его

учительницей. Для полного осуществления плана парень выслал папе – офицеру правоохранительных органов, который находится в северной части Испании муниципалитета Хинсо-де-Лимиа – анонимное письмо, в котором сообщалось, что его выкрали и закрыли в багажнике машины. Папа тут же набрал номер сына. Парень сообщил, что не видел, куда они едут, а потом сымитировал мобильные помехи и выключил аппарат. Тут как ураган накатился немыслимый хаос. Полиция перекрыла пути, которые вели к Хинсо-де-Лимиа, здешние телевидение принялось всем и вся сообщать о краже ребенка, все правоохранительные органы и дорожные патрули получили высший уровень тревоги. Ведь похищен сын не у кого-то, а сотрудника в погонах! Да и дела с детьми имеют огромный резонанс во всем мире, а тут Испания, где самая горячая и вспыльчивая полиция, было трудно, представить что творилось.

Дорожные патрули обыскивали все транспортные средства, которые пересекали границу с Португалией, для того чтобы, если придуманный ребенком бандит захочет вывезти его из испанской земли. Вся эта путаница длилась очень долгое время, пока папа обманщика не увидел, что нет ключей от второго дома. Он сразу же уехал туда, где и нашел своего сына. Скорее всего, школьник чрезвычайно насолил своей преподавательнице, если так не хотел ее встречи с отцом. «Наверное, все из-за его плохих отметок за неделю, – сообщает газета Испании «Голос Галисии».

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх