Тренер: «Прогрес» с оптимизмом подходит к ответной встрече с «Уфой» в ЛЕ

УФА, 9 августа. /ТАСС/. Футбольный клуб "Прогрес" с оптимизмом подходит к ответной встрече с "Уфой" в Лиге Европы после поражения в первом матче. Об этом на пресс- конференции заявил главный тренер люксембургской команды Паоло Амодио.

В четверг российский футбольный клуб "Уфа" дома победил "Прогрес" из Люксембурга со счетом 2:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Смотрите также

Газизов: первая победа в истории ФК "Уфа" в Лиге Европы важна в эмоциональном плане

"Уфа" обыграла люксембургский "Прогрес" в матче третьего раунда квалификации Лиги Европы

"У нас были определенные проблемы в начале встречи, когда соперник оказывал огромное давление. Помимо забитого мяча в первом тайме "Уфа" не реализовала множество моментов, однако, на мой взгляд, футболист "Уфы" сыграл рукой [в момент первого забитого гола]. Рад, что во втором тайме после второго пропущенного мяча мы смогли собраться и забить гол. Конечно, счет 2:2 был бы более приемлемым для нас, но мы с оптимизмом подходим к ответной встрече", - сказал Амодио.

"У нас в целом команда играет в любительской лиге, и после работы и учебы в университете игроки приходят на тренировку. Мы постепенно развиваемся, шаг за шагом, и это в какой-то степени очень интересно".

Ответный матч состоится 16 августа на Муниципальной арене в Дифферданже, вмещающей 2,4 тыс. болельщиков. Победитель пары "Уфа" - "Прогрес" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы сыграет с победителем пары "Рейнджерс" (Шотландия) - "Марибор" (Словения).

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх