Из травы Кинга да на войну

Текущая неделя выдалась для Патрика Уилсона насыщенной. Только вчера мы сообщали, что он присоединился к актерскому составу фильма In the Tall Grass («Высокая зеленая трава*»), основанного на одноименной повести Стивена Кинга, а уже сегодня актер может похвастаться еще одним новым проектом. Портал Deadline передает, что Уилсон подписался на съемки в военной драме «Мидуэй».

Картина расскажет о битве за Мидуэй — крупном морском сражении, ставшем одним из поворотных моментов Второй мировой на Тихом океане. Битва произошла через полгода после атаки на Перл-Харбор, в июне 1942 года. Америка нанесла Японии ответный удар, что привело к масштабным потерям Императорского военно-морского флота.

Режиссерское кресло проекта займет Роланд Эммерих, подаривший зрителям такие фильмы-катастрофы, как «День независимости» и «Послезавтра». Ранее в актерский состав вошли Вуди Харрельсон, Люк Эванс и Мэнди Мур. Патрику Уилсону в ленте досталась роль Эдвина Лейтона — контр-адмирала военно-морского флота США, который был ключевым американским разведчиком во время Второй мировой.

Эммерих приступит к реализации сценария Уэса Туки («Жан Клод Ван Джонсон») уже в следующем месяце. Что до Уилсона, то его в конце года можно будет увидеть в «Аквамене» в роли Орма — сводного брата титульного героя и главного злодея блокбастера.

* — предварительный вариант перевода.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх