Турист голыми руками справился с акулой и спас малышей

Великобританский турист пришел на помощь детям, которые беззаботно шлепали по воде и не замечали, что к ним приближается хищник. Поль Маршалси врезал акуле, как говорится "по первое число".

Отдыхающий наслаждался пикником со своей супругой Венди (которой между прочим 56 лет), молодой дочерью Рейчел и друзьями, когда услышал отчетливый крик "акула!". Сам, будучи далеко не в молодом возрасте (62 года), и никаким не супермэном или супергероем, он, не тратя время на раздумья о том, чем это может обернуться ему самому, намертво ухватился за хвост устрашающего вида двухметровой акуле и попробовал оттащить ее подальше от малышей. Еще немного, и все могло бы закончиться очень печально для отчаянного мужчины: прямо возле берега свирепая акула "пришла в себя" и собралась разделаться с храбрецом. "Счет велся буквально на секунды",- говорит здешний житель по имени Мертир Тидфил.

"Промешкай я хотя бы на секунду, и мог бы остаться без ноги. Я четко это понял, когда практически по самое колено очутился одной конечностью прямо в зубастой пасти. Не знаю, как уж она не сообразила стиснуть челюсть", - сообщил смелый Поль. Проводящие по соседству съемки кинокартины журналисты одного из телеканалов Австралии назвали действие британца эталоном мужества. Все случилось в Австралии, на побережье Балкок Бич, расположенных на Солнечном берегу, знаменитым своим мелководьем, которое привлекает подростков и маленьких детей. В этом месте они веселятся, а неподалеку, то ли нарочно, то ли случайно, очутилась эта непрошенная гостья, с отнюдь не самыми добрыми намерениями. "Я исключительно рефлекторно ухватился за ее хвост. Безусловно, я понимал все риски, однако мы вдвоем смотрелись достаточно эффектно. Удивительное животное, ничего не скажешь".

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх