Жизнь после урагана

Ураган в США затихает, и жители Восточного побережья постепенно возвращаются к привычному жизненному укладу. На днях в объективы журналистов в Нью-Йорке попала Кэти Холмс, гуляющая в одиночестве по опустошенным улицам города. Одетая в неброскую удобную одежду и со стаканчиком кофе в руке, актриса старательно отводила взгляд и отворачивалась от папарацци.

Видимо, последствия стихии в Большом Яблоке неприятно поразили звезду масштабами – она часто останавливалась у поваленных деревьев и подолгу там стояла, о чем-то грустно размышляя. Причин для задумчивого настроения у Кэти несколько.

Неизвестно, переживает ли бывшая жена Тома Круза о предстоящей премьере на подмостках Бродвея, где она в сегодня сыграет в спектакле «Dead Account» роль главной героини (ведь это ее первый выход на сцену после довольно-таки продолжительной паузы), или же сожалела о своем переезде в отель из роскошной квартиры (в связи с ураганом Кэти вместе с дочкой вынуждены были бросить свою квартиру и искать убежища в обычном отеле неподалеку от театра Холмс). Возможно, актриса расстроена из-за разрушений в столь любимом ею Нью-Йорке, который она считает своей родиной.

Нам остается надеяться только, что премьера «DeadAccount» пройдет хорошо и в ближайшее время у Кэти Холмс вместе с маленькой Сури появится масса поводов гулять по улицам города уже не в задумчиво-грустном, а в приподнятом настроении.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

www.chara-baikal.ru

Цены, наличие мест. Ассоциация - отдых на Байкале

chara-baikal.ru

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх