Венеция снова уходит под воду

В соответствии со специальным распоряжением МВД Италии, в 11 регионах страны (в частности, Ломбардии, Лигурии, Венето, Пьемонте, Тоскане, Венеции) введены штормовые предупреждения, во всех городах закрывают школы.

В Венеции условия усугубились мощными дождями с мокрым снегом и приходящей водой с Адриатики — в следствии город на сваях топит. Улочки Венеции заливает водой вместе со снегом. Меньше чем за сутки 13 февраля в Венеции выпала полумесячная норма осадков, а уровень воды в каналах повысился практически на 1,5 метра. Соответственно с сообщением, под водой очутилась вся главная часть Венеции. Если как правило путешественники считают успешной поездкой попасть в город в наводнение, то сегодня, при температуре +4 ºС, туристы совершенно не рады холодной воде.

В центре управления аэропортами сообщили, что возможны опоздания и отмены вылетов. Такая погода продлится еще пару дней, говорят синоптики. За счет этого авиакомпании, особенно «Alitalia», рекомендуют переспрашивать время вылета. За счет непогоды могут быть аннулированы рейсы во второстепенных аэропортах, которые используют в большей мере лоукост-авиакомпаниями. В отдельных регионах МВД Италии специальной директивой запретило передвижение грузового транспорта. Специальные организации потребителей опасаются, что если запрет на проезд грузовиков продлится в ходе двух дней, то в магазинах вырастет дефицит продуктов. Водители легковых транспортных средств обязаны теперь передвигаться с железными цепями, которые при отсутствии зимних покрышек должны быть одеты на колесах.

Вы знаете как как варить рассольник правильно и быстро? Можем поспорить, что нет! Поэтому стоит уделить несколько минут новому рецепту.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх