Ураган Сэнди

Ураган СэндиНа Восточном побережье США все еще свирепствует «Франкеншторм» - ураган «Сэнди» забирает новые жизни американских граждан. На сегодняшний день количество погибших достигло 17 человек, больше всего пострадали жители Нью-Йорка.

И хотя сила урагана постепенно затухает, никто не берется предсказывать дальнейшее поведение «Сэнди». На сегодняшний день продолжаются спасательные операции, восстанавливается энергоснабжение в городах, нью-йоркская подземка до сих пор остается затопленной, так же как и шесть автобусных парков.

Но помимо страшных и пугающих последствий, американцы получили от «Сэнди» возможность почувствовать себя единой нацией, ведь такие природные явления сплочают людей в борьбе против разрушений и ужасов природной катастрофы. Звезды шоу-бизнеса объединились, чтобы помочь пострадавшим от страшного урагана, и провели в Нью-Йорке благотворительный концерт. Эту акцию провела телекомпания NBS. Селебритиз призывают всех неравнодушных выступить единым фронтом и оказать посильную помощь жертвам стихии. Лозунг мероприятия: «Ураган Сэнди: Объединяемся».

В концерте приняли участие многие звезды, в том числе Кристина Агилера, Sting, Билли Джоэл, группа Aerosmith, Джон Бон Джови, Брюс Спрингстин и другие.

Все собранные средства переданы в фонд Красного Креста и будут направлены на помощь пострадавшим от стихии.

Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх