Триколор ТВ подключил новый музыкальный канал

В начале прошлого месяца самый крупный оператор России цифрового телевидения под названием «Триколор ТВ» открыл новый набор телеканалов «Музыкальный». Благодаря этому установка триколор тв в Щелково стала доступной услугой. Кроме представленных в данном пакете таких известных музыкальных телеканалов, среди

которых: MTV Dance, MTV Rocks, VH1 Classic, MTV Hits, MCM Top, VH1 European, Mezzo Classic Jazz, в «Музыкальном» эксклюзивно представлен и абсолютно новый телеканал под названием TOPSONG TV, который был создан специально для данного пакета лидирующим российским медиа-холдингом – корпорацией BRIDGE MEDIA.   Музыкальный портал TOPSONG TV начал свое полноценное вещание в эфире российского медиа-пространства с музыкального клипа на песню «Прости» исполнителя всеми нами любимой музыки Андрея Лефлера, прежде популярного в рок-кругах в качестве вокалиста хэви-метал коллектива «МАВРИК» программы Сергея Маврина (бывшего гитариста известной «АРИИ»), а также в качестве актера и композитора великолепных постановок мюзиклов для Цирка Братьев Запашных.

Стоит отметить, что помимо самого певца важное место в данном клипе выполнили такие популярные и одиозные в интернет-пространстве люди, как актриса кино для взрослых и в прошлом участница популярного теле-шоу «Дом-2» Елена Беркова, а также Светлана из Иваново (которая прославилась в ру-нете из-за фразы «Мы теперь более лучше одеваемся», а сегодня ведущая на НТВ передачи «Луч Света»). По сценарию клипа, который был снят в положительно теплой эстетике советских времен в стиле 70-х — 80-х годов прошлого века, популярные участницы борются между собой за внимание к своей персоне со стороны главного персонажа.

 

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
© 2020    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх