Российский корабль-призрак стал сенсацией

Многим интересна судьба в прошлом круизного лайнера, который был построен практически 40 лет назад. Корабль «Любовь Орлова», сооруженный практически сорок лет назад, исчез при буксировке из Ньюфаундленда в Доминикану,

в которой его должны были разобрать на металлолом. В скором времени после начала буксировки судно и буксиры попали в мощный шторм. Моряки получили распоряжение покинуть корабль. Вслед за тем, как трос лопнул, «Любовь Орлова» скоро скрылась в тумане. Стоит отметить, что многие люди, в том числе и моряки, проходят изучение английского языка онлайн, поскольку этот способ удобный и не требует больших затрат времени и средств.

Спустя несколько недель скитания по Атлантике призрачный корабль вроде бы появился приблизительно в 1700 километрах от острова Ирландии - Валентия. За курсом «Любови Орловой» тщательно наблюдают как в Ирландии, так и в Осло и Рейкьявике. Корабль может быть прибит к побережью Норвегии или Исландии. Если, разумеется, он еще на плаву. Поскольку ирландской береговой охране пока не удалось найти теплоход. Больше всех тому, что наконец теплоход нашелся, обрадовался его теперешний собственник Реза Шоэйби. Теперь у него есть надежда, что судно все же получится спасти и пришвартовать в Доминиканской республике. На данный момент он занимается поисками в Ирландии партнеров, чтобы провести дорогостоящую спасательную операцию. Но у него есть большие шансы дать новую жизнь своему кораблю. Шоэйби находится на Ньюфаундленде на собственном буксире «Шарлен Хант», не сумевшем отбуксировать «Орлову» в южную часть.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх