Пригородные районы в состояние жилищного бума

Территории в черте Ленобласти и Санкт-Петербурга усиленно застраиваются. На фоне стагнации застройка в городской черте приграничной территории стали для девелоперов и закупщиков земель для осуществления планов и хорошим продуктом. Местные

власти видят в сформировавшейся ситуации позитивные тенденции для привлечения вложений. Этот вопрос стал одним из главных к обсуждению в бизнес форуме Ярмарки недвижимости, прошедшей в Санкт-Петербурге в прошлую пятницу. «Санкт-Петербург – город с богатой историей. Совершенно очевидно, что его облик будут предельно оберегать и сохранять, - сообщил Денис Жуков, народный избранник Законодательного собрания, зам председателя по стройке, транспорту, дорожному хозяйству и связи. – За счет этого совершенно нормально, что большая часть строительных корпораций перемещаются в окраинные кварталы в 20 километрах от Петербурга, а это место массового строительства».

Работает апартаментный комплекс Таганай который расположился в районе озера Банное. В само деле, Мурино, Бугры, Кудрово – это сегодня почти, что города-спутники с населением приблизительно 150-300 тыс. человек. Благодаря этому заниматься устройством и созданием нормальной инфраструктуры в этих областях стало просто необходимым мероприятием. Вопрос в том, как будут работать девелоперы и застройщики с администрацией в отношении инженерных коммуникаций и постройки объектов городской инфраструктуры. До этого мэр сказал, что у области мало финансовой возможности инвестировать средства в городскую инфраструктуру, не исключая только тех объектов, которые уже выстроены. Поэтому в ближайшие пять лет тенденция в застройке пригорода будет только расти и в скором времени появятся огромные новые фрешентабельные районы. Такие дома не останутся без внимания людей, так как все больше наших соотечественников выбирают недвижимость именно загородом подальше от шумных мегаполисов.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх