Неизвестный взорвал себя на украинской границе

Неизвестный взорвал себя на границе между Россией и Украиной, в результате этого двое пограничников из Украины были ранены. Как говорят официальные представители ведомства, подрывник запрятался в середине микроавтобуса, где ехали

молдаване. Это помогло ему беспрепятственно пересечь российский досмотровый пункт, однако его обнаружили и задержали украинские пограничники. Спецслужбы России открыли внутреннее расследование случившегося. В пересекающем границу автомобиле было четверо пассажиров из Молдавии. Но один из сотрудников пограничного контроля был более бдительным и более внимательно осмотрел транспортное средство. В итоге выяснилось, что в автомобиле прятался пятый мужчина.

В соответствии с предварительными данными, этот человек смог спокойно пересечь российский пропускной пункт. Чтобы установить личность и дополнительно проверить мужчину задержали и перевели в помещение паспортного контроля. В ходе беседы с сотрудниками он показал российский паспорт. Однако в ходе проверки документа выяснилось, что он не его. Спустя тридцать минут в помещении паспортного контроля раздался взрыв. В ходе собеседования нарушитель себя подорвал. Стало известно, что причиной происшествия стал взрыв гранаты. Подрывник скончался на месте, двое сотрудников погранслужбы — старшина Руслан Божок и прапорщик Николай Усок — были ранены. Где нарушитель скрывал гранату, до сих пор неизвестно. «Пока мы не можем опросить раненых, вследствие этого нет точной информации», — говорит Сергей Астахов.

Быстрая Доставка почты сегодня пользуется большим спросом. Здесь вы сможет узнать больше об этом, а также о том как воспользоваться услугами доставки.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх