Комнаты стали покупать чаще квартир

Комнаты на данный момент представляют собой самый ходовой товар среди остальных видов недвижимости. Неудобства, появляющиеся от проживания в соседних комнатах с посторонними людьми, сглаживаются относительно лояльной стоимостью

такого вида жилья и повышенной ликвидностью: продажа комнаты происходит гораздо быстрее, нежели продажа квартиры. Не удивляет и тот факт, что именно помещения очень часто являются первой собственной недвижимостью и начальной площадкой для будущего накоплении денег на более удобные варианты. Хотя, специалисты считают, что повышенный интерес к комнатам в качестве объектов недвижимости в нашей стране — только пережиток прошлого, и доводом этого является то, что иностранцам приобрести комнату даже не приходит на ум.

Желание экономии на приобретении недвижимости — понятная вещь. Вследствие этого, когда отсутствуют возможности по увеличению трат на жилую недвижимость, обращают внимание на комнаты. Предложений, с первого взгляда, довольно много. К примеру, в одном известном каталоге недвижимости только в столице можно найти больше 600 вариантов. При этом самый дешевый находится прямо в центре города. Однако не следует расслабляться, поскольку мы все знаем, где лежит бесплатный сыр. В результате выяснилось, что имеется в виду договор пожизненной ренты, при этом комнатой владеет относительно молодая личность. Поэтому в скором будущем возможность применить такое жилье, как полагается, для проживания вряд ли получится. Поэтому подобные варианты для тех, кому негде жить прямо сейчас, лучше отбросить.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх