В ледовую арену заложили капсулу с посланием и первый камень

На прошлой неделе в Ивантеевке торжественно был заложен первый камень в строящийся ледовый дворец. С учетом стечения огромного множества местных жителей на улице Победы руководители города поочередно брали в руки цемент с мастерком и замуровывали капсулу, где содержится обращение к потомкам.

Молодые спортсмены, которые собрались на митинг, выслушали выступления Елены Сухановой и Сергея Гриднева, а под конец церемонии в небо были запущены воздушные шарики разных цветов. 

В обращении было сказано следующее: «Приветствуем наших потомков — Ивантеевцев 22 столетия! В этот знаменательный день мы замуровали капсулу в основание специализированного физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной – единственного строения с крытым катком у нас в городе. Его возведение начнется в 2014 году, в то время как наше государство будет принимать в Сочи зимние XXII Олимпийские игры. На данном месте в скором времени появится красивое строение, где будут обустроены все необходимые условия для нормального развития личности. Это большой шаг в осуществлении мечтаний о здоровом, красивом, целеустремленном новом поколении, родившемся в мире, где главным полем сражений станут спортивные арены. Мы думаем, что вы сможете по-настоящему оценить наш вклад в полезное и благородное дело — сооружение спортивного центра, который станет центром спортивного развития для взрослых и детей, для профессионалов и начинающих спортсменов. Уважаемые потомки! Не просто так пришли мы в этот день на такую символическую перекличку поколений. За последнее время наш город вдвое вырос».

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх