The Sun: «Брызгалова украла Олимпиаду»

Британское издание The Sun отметило эффектную внешность российской керлингистки Анастасии Брызгаловой.

На сайте таблоида вышел материал под названием "Брызгалова украла Олимпиаду", в котором констатируется, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.

- Дневник Олимпиады-2018. Расписание и результаты соревнований

"Twitter сошел с ума от привлекательной спортсменки на зимних Олимпийских играх. Россиянка Анастасия Брызгалова пленила сердца людей во всем мире благодаря своей внешности. Именно ее лицо, а не достижения, видимо, привлекают наибольший интерес в Сети. И многие бросились искать ее фотографии в бикини в социальных сетях", - пишет издание.

Russian curler Anastasia Bryzgalova steals the show at Winter Olympics https://t.co/xb5bMKsqx0

— The Sun (@TheSun) 12 февраля 2018 г.

"Я ничего не понимаю в керлинге, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом этого вида спорта", - пишет пользователь Twitter под ником @arewhyinoh.

"Российскую команду в дабл-миксте возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в 21 год, если та когда-либо брала в руки швабру", - отмечает @jamespstewart.

Напомним, что Брызгалова в тандеме со своим супругом Александром Крушельницким 13 февраля завоевала бронзу в дисциплине дабл-микст на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, принеся России первую олимпийскую медаль в этом виде спорта. Накануне пара из Санкт-Петербурга из-за фатальной ошибки в концовке матча со швейцарцами упустила возможность побороться за золото.

Женская сборная России по керлингу ранее принимала участие в четырех Олимпиадах, ее максимальным результатом было шестое место в 2006 году в Турине. Мужская команда дебютировала в Сочи-2014 и завершила выступления седьмой.

"Приятно, что нас считают красивыми, но за красоту медаль не дают", - заявила Анастасия в интервью телеканалу "Матч ТВ", отметив, что их привлекательному дуэту пока не хватает опыта.

"Часто говорят, что мы такие опытные, а опыта у нас - всего два с половиной года. Та же канадская пара, составленная из олимпийских чемпионов, играет в керлинг больше, чем мы живем. Опыт приходит не только с победами, но и с поражениями тоже. Но у нас другое большое преимущество: мы семья, мы стоим друг за друга", - отметила чемпионка мира и бронзовая медалистка Игр-2018.

Подробности на: Newsru.com
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Petreet - Петрит консервы для кошек Куриная грудка с креветками

zoobudka.ru

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх