Гомес: «Критика Швайнштайгера – вздор»

Гомес: «Критика Швайнштайгера – вздор»Форвард сборной Германии Марио Гомес заступился за своего партнера Бастиана Швайнштайгера, который подвергся критике за игру в четвертьфинале Евро-2012 против Греции.

Наставник немецкой команды Йоахим Лев сделал ряд перестановок в нападении в матче с греческой сборной (4:2). Швайнштайгер сохранил место в стартовом составе, но после игры его нещадно критиковали. По мнению Гомеса, претензии к его одноклубнику безосновательны.

«У Бастиана был сложный сезон, его преследовали травмы. Поэтому он не готов на 100 процентов, но то, что о нем было сказано в последние три дня, не соответствует действительности. Швайнштайгер был уставшим после первого матча, показал мировой класс во втором, выложился и в третьей игре. Все эти разговоры о Бастиане – вздор. Наставник команды Лев прекрасно знает, что лучше для подопечного», - сообщил Гомес.

Нападающий «Баварии» похвалил и другого партнера по сборной – Сами Хедиру. «Он стал настоящим лидером. Я очень рад за него, потому что Сами вечно подвергается критике. Он сделал большой шаг вперед в Мадриде. Теперь Хедира – игрок мирового уровня», - заявил Гомес.

Также Марио прокомментировал свою замену на Мирослава Клозе в матче с Грецией. «Я хорошо смотрелся в первых трех встречах, потом вышел Миро и тоже классно сыграл. Посмотрим, кто выйдет на поле в полуфинале. Здорово, что у тренера есть выбор», - приводит слова немецкого нападающего Goal.com.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх