Гендиректор «Прогреса» заявил, что обратился к судье с критикой в перерыве матча с «Уфой»

УФА, 9 августа. /ТАСС/. Генеральный директор футбольного клуба "Прогрес" Томас Гильгеманн раскритиковал судейское решение засчитать первый забитый мяч "Уфы" в ворота люксембургской команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

Смотрите также

Тренер: "Прогрес" с оптимизмом подходит к ответной встрече с "Уфой" в ЛЕ

Газизов: первая победа в истории ФК "Уфа" в Лиге Европы важна в эмоциональном плане

"Уфа" обыграла люксембургский "Прогрес" в матче третьего раунда квалификации Лиги Европы

В четверг российский футбольный клуб "Уфа" дома победил "Прогрес" из Люксембурга со счетом 2:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Первый мяч в ворота люксембургской команды на 38-й минуте забил нигериец Сильвестр Игбун.

"В перерыве матча я обратился к судье с критикой по первому голу, когда в момент передачи на Игбуна футболист подыграл себе рукой. Это была очевидная ошибка, и я обратился с критикой по этому поводу. Однако гол есть гол, а ошибка есть ошибка. Готовимся к следующему матчу", - сказал Гильгеманн.

"В целом получился очень хороший матч и теплый прием на стадионе "Нефтяник". Нам все очень понравилось, и мы постараемся оказать такой же теплый прием в Люксембурге", - добавил генеральный директор.

Ответный матч запланирован на 16 августа на Муниципальной арене в Дифферданже, вмещающей 2,4 тыс. болельщиков. Победитель пары "Уфа" - "Прогрес" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы сыграет с победителем пары "Рэйнджерс" (Шотландия) - "Марибор" (Словения).

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх