Федор Емельяненко заявил, что уделил много внимания борьбе перед боем с Миром

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко уделил большое внимание борьбе при подготовке к поединку против американца Фрэнка Мира в организации Bellator. Об этом Емельяненко заявил ТАСС.

Четвертьфинальный поединок Гран-при за чемпионский пояс организации Bellator в тяжелом весе между спортсменами пройдет 28 апреля в городе Розмонт (штат Иллинойс, США).

Смотрите также

Федор Емельяненко рассказал, что провел огромную работу перед поединком с Миром

"Исходя из особенностей ведения боя Фрэнка, на тренировках уделялось много внимания партеру, проводили спарринги в стойке. Мы с моей командой хорошо подготовились к этому бою", - сказал Емельяненко.

Также он отметил, что не считает Мира слабым соперником, несмотря на двухлетний перерыв в боях у американца.

"Фрэнк дрался с сильнейшими спортсменами UFC и был чемпионом этой организации. Каждому человеку необходим перерыв, и если спортсмен какой-то период не выступает, не значит, что он перестает тренироваться. Профессионалы используют период без боев для того, чтобы отдохнуть, залечить травмы, набраться сил, поработать над слабыми сторонами и улучшить сильные. Уверен, что Мир не отдыхал все это время", - добавил Емельяненко.

На счету 41-летнего россиянина 36 побед и пять поражений в ММА. В активе Мира, который не выступал с 2016 года из-за дисквалификации за допинг, 18 побед и 11 поражений.

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх