Станет ли популярным гольф-туризм в нашей стране?

Эксперты в сфере гольфа ответили на вопросы о перспективе в России гольф-туризма. Итак, в гольф-клубе Москоу кантри Клаб состоялся дебютный турнир по гольфу, в котором принимали участие профессионалы старшего возраста. Между прочим это событие принято считать одним из самых важных мероприятия российского гольф-календаря.

Так вот, это состязание стало отличным поводом к тому, чтобы поразмыслить о развитии гольф-туризма в нашей стране. Один из представителей туристической сферы по поводу гольфа и возможной популярности данного вида спорта как среди россиян, так и в целым в туристических целях в отношении путешественников всего мира, высказался довольно неоднозначно. В первую очередь речь идет о недостаточной популярности данной игры в стране в принципе. 

Мало того что в гольф поиграть желает не так уж и много людей, в России нет нормальных полей, нет арен с крытым вариантом. Если вспомнить какие погодные условия в России, тогда и вовсе все становится крайне сложным, и непонятно, можно ли вывезти туристический туризм на качественный прибыльный уровень? Стоит ли говорить, что в нашей стране в общей 26 гольф-площадок, причем 11 из них расположены в столичной области. Сравните, насколько развита эта игра в Шотландии, насколько она популярна может быть у туристов, если на площади по размерам примерно с Московскую область действует 528 высококлассных площадок для гольфа. Также было сказано о том, что гольф у современной молодежи приобретает популярность лишь на уровне ознакомительной версии, ибо как уже сказано ни о какой практике с тем количеством полей , какое есть сегодня, и речи идти не может.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх