Гостиницы Италии приспосабливаются к туристам из России

В соответствии с программой Год перекрестного туризма сообщения Италия- Россия, был разработан своего рода свод рекомендаций в специальном порядке для акции Русским здесь рады так сказать в помощь итальянским гостиницам и ресторанам,

дабы большая часть русскоговорящих гостей ощущали себя предельно комфортно, вещает представитель пресс-службы посольства Италии в российской столице. Итальянские отели, которые выступят за готовность поддержать это начинание, будут в обязательном порядке отмечены знаком Русским здесь рады непосредственно в базах данных всех российских туристических операторов. 

В общем, для получения соответствующего знака отелям потребуется сделать немного немало веб-страницу, кроме этого внутренние указатели и таблички в русскоязычном варианте. К дополнительным обязательствам стоит отнести подключение российских телевизионных каналов, наличие на ресепшне русскоязычного сотрудника либо переводчика, причем допускается одного на несколько организаций. Владельцам магазинов и прилавков с итальянскими товарами, функционирующих согласно популярной ныне системе Такс Фрии, рекомендует ввести в обиход услугу под названием Персональный помощник по шопингу. Сообщается, что в самое ближайшее время сотрудники ассоциации Федералберги предложить примерно 27 тысячам гостиницам реализовать бесплатную онлайн-проверку по соответствию выше указанным рекомендациям программы Русским здесь рады. Также в сообщении говорится, что проект главным образом направлением на повышение качества обслуживания при учете культурных особенностей и предпочтений россиян.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх