WB верит в «Аквамена»

«Аквамен» еще даже не вышел в прокат, но руководство Warner Bros. настолько уверено в успехе кинокомикса, что уже планирует сиквел блокбастера. С одной стороны, удивляться нечему, поскольку фильмы, подобные «Аквамену», должны становиться зачинателями франшиз. Но с другой, лента Джеймса Вана открывает новую страницу в кинематографической вселенной DC, а потому никто не мог гарантировать, что блокбастер получит продолжение.

Сиквел и сейчас является вопросом не до конца решенным, однако портал The Hollywood Reporter пишет, что первые финансовые прогнозы вселили уверенность в Тоби Эммерика, президента Warner Bros. Pictures Group, и он готов говорить о второй части.

Согласно прогнозам, «Аквамен» откроется в североамериканских кинотеатрах с суммой около $65 млн. И хотя эта цифра меньше того, что собирали другие фильмы кинематографической вселенной DC на старте, нужно делать скидку на то, что картина Джеймса Вана выходит в праздничное время, когда конкуренция в прокате высока. Боссы WB будут ориентироваться на то, как «Аквамен» покажет себя в последующие недели, и уже тогда окончательно решат, заслуживает ли фильм продолжения.

«Аквамен» ознаменует завершение целого этапа в развитии вселенной DC, связанного с именем Зака Снайдера. Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» больше не имеет отношения к супергеройским фильмам студии, хотя идея сольника Аквамена зародилась еще при нем, да и Джейсона Момоа на эту роль выбрал Снайдер. Когда в проект пришел Джеймс Ван, он полностью переработал сюжет и привел своего автора для написания сценария, так что блокбастер — это его собственное видение истории Артура Карри.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх