В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.

Казалось, что Сильвестр и Джеки наконец-то пришли к согласию и готовы объединить усилия в работе над четвертой картиной о группе элитных наемников. Однако в начале прошлого месяца из Голливуда пришло шокирующее известие о том, что Сталлоне покидает киносерию из-за конфликта с руководством Nu Image / Millennium Films.

Стоило Слаю уйти из команды Неудержимых, как судьба наконец-то подарила ему возможность сняться вместе с Джеки. В ленте Ex-Baghdad Сталлоне и Чан предстанут в образах бывших военных, которым придется перевезти группу гражданских в безопасную Зеленую зону Багдада по печально известному шоссе 80, заслужившему в прессе название «Шоссе смерти».

Как сообщается, руководство Talent International готово потратить на съемки фильма $80 млн. Приглашение занять режиссерское кресло боевика получил Скотт Во, в послужном списке которого можно найти военную драму «Закон доблести» и гоночный экшен «Need for Speed: Жажда скорости».

Продюсерские функции возьмут на себя Эсмонд Жэнь («Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак») и Джеки Чан.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх