Скала нашел себе замену

Еще два года назад студия Universal сообщила о своем намерении построить целую вселенную, основанную на произведениях Роберта Ладлэма, познакомившего читателей и зрителей с Джейсоном Борном. Первым из цикла запланированных фильмов должна была стать «Директива Дженсона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, однако с тех пор боссы Universal поумерили свой пыл, да и Скала был занят в других проектах.

Из-за плотного рабочего графика Джонсон, как стало известно, и не сможет сыграть в экшене. Однако актер остается исполнительным продюсером проекта и уже нашел себе замену. В своем инстаграме Скала сообщил, что главную роль в «Директиве Дженсона» исполнит другой профессиональный рестлер, променявший ринг на кино, — Джон Сина.

Сине предстоит воплотить образ Пола Дженсона — бывшего агента, переквалифицировавшегося в специалисты по безопасности. Главный герой берется за дело о похищении миллиардера Питера Новака, однако операция идет не по плану, и Дженсон сам становится мишенью…

Популярным у поклонников кинематографа Джон Сина стал благодаря второстепенным ролям в комедиях «Сестры» и «Девушка без комплексов», а уже в этом году он блистал на первом плане в ленте «Секса не будет!!!». Судя по тому, что ранее Сину пригласили еще и в проект о Дюке Нюкеме, Джон решил активно развивать свою актерскую карьеру, на время забыв о спорте.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх