Роб Леттерман окажется за гранью добра и зла

В прошлом году режиссер Роб Леттерман представил зрителям свое видение мира покемонов. Фильм «Покемон. Детектив Пикачу» стал хитом, благодаря которому адаптации игр уже не считаются провальной затеей, главное — найти идею, подходящую для полного метра. У Леттермана это получилось, и потому неудивительно, что Netflix пригласил постановщика возглавить съемки другой экранизации.

На этот раз Леттерман возьмется за адаптацию игры Beyond Good & Evil («За гранью добра и зла»). Компания Ubisoft выпустила ее еще в 2003 году. Игра хоть и не пользовалась огромным успехом, но критики ее хвалили, а с годами у нее появилась собственная армия поклонников.

Действие оригинала разворачивается в будущем, если быть точнее — в XXV веке, на отдаленной планете рудокопов, которая подверглась нападению пришельцев. Военная диктатура, обещавшая защитить население, вероятно, находится в сговоре с захватчиками. В таких условиях молодая фотожурналистка Джейд присоединяется к подпольному движению сопротивления, чтобы тайно запечатлеть на снимках доказательства заговора.

Сообщается, что новый проект объединит в себе элементы игрового кино и анимации. Леттерману к таким задачам не привыкать: нечто подобное он делал во время съемок «Путешествий Гулливера», «Ужастиков» и «Детектива Пикачу», а с анимацией фильммейкер знаком благодаря «Подводной братве» и «Монстрам против пришельцев».

Источник: The Hollywood Reporter

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
© 2020    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх