После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.

Книга стала популярной после того, как Тодд опубликовала ее отрывки на сайте сообщества писателей Wattpad. Читатели попросту обрушили ресурс, так что ожидание итогов кастинга было не менее нервное, чем, например, у «Сумерек» и «Голодных игр».

К съемкам приступят уже на следующей неделе в Атланте. Режиссером фильма выступит Дженни Гейдж (All This Panic ), а сценарий написала Сьюзэн МакМартин. Издательство Gallery Books напечатало пять книг серии «После», которые разошлись миллионными тиражами в более чем 40 странах мира.

В прошлом году Жозефин Лангфорд снялась в фэнтезийном триллере «Бойся своих желаний».

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх