Плохие парни не прощаются

Долгих 17 лет напарники Майк Лоури и Маркус Бернетт отсутствовали на больших экранах, но студия Sony была настойчива в своих попытках, и зрители наконец могут посмотреть третью часть франшизы «Плохие парни». Триквел позиционировался мейджором как последняя миссия Лоури и Бернетта, но, как выяснилось, боссы Sony лукавили: в работу ушел четвертый фильм киносерии.

И хотя после премьеры блокбастера в США прошел всего день, студию вполне можно понять, поскольку «Плохие парни навсегда» получили преимущественно положительные отзывы в прессе и уже успели обновить январский рекорд по сборам в формате превью. Даже в отсутствие Майкла Бэя, создавшего франшизу, новым «Плохим парням» удается держать марку, и большая заслуга в этом принадлежит, конечно, дуэту Уилла Смита и Мартина Лоуренса, так что без них квадриквел, видимо, не обойдется.

Сценарием четвертой части займется Крис Бремнер, входивший в авторскую группу третьего фильма, а вот с режиссером ситуация еще не ясна. Съемками «Плохих парней навсегда» руководили Адиль Эль Арби и Билал Фалла, но захочет ли руководство Sony и дальше сотрудничать с постановщиками, неизвестно.

В российских кинотеатрах третьи «Плохие парни» откроются на следующей неделе.

Источник: The Hollywood Reporter

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
© 2020    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх