Netflix откроет двери в Нарнию

Все три фильма франшизы «Хроники Нарнии» пользовались успехом в прокате, однако этого оказалось недостаточно для дальнейшего развития киносерии. Джо Джонстон должен был возглавить съемки картины «Хроники Нарнии: Серебряное кресло», но она, по всей видимости, никогда не доберется до больших экранов. Однако поклонникам творчества К.С. Льюиса не стоит расстраиваться: спасти Нарнию готов онлайн-сервис Netflix.

Стриминговый гигант, как и его основные конкуренты, заинтересован в амбициозных проектах в жанре фэнтези, а потому его руководство заключило соглашение с The C.S. Lewis Company, которое дает право Netflix снимать сериалы и фильмы по мотивам произведений о Нарнии.

«"Хроники Нарнии" нашли отклик в сердцах нескольких поколений читателей из разных уголков земного шара, — отметил шеф-редактор Netflix по контенту Тед Сарандос. — Целые семьи влюблялись в таких героев, как Аслан, и мир Нарнии в целом, и мы с радостью дадим проекту приют на ближайшие годы».

Наибольшей популярностью из цикла пользуется книга «Лев, Колдунья и Платяной шкаф», не раз экранизированная для больших экранов. Речь в ней идет о детях Певенси, обнаруживших проход в волшебную страну Нарнию, где животные умеют разговаривать, а магия на самом деле существует. Правда, пока неясно, какой именно роман Льюиса Netflix собирается адаптировать в первую очередь.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх