Недопорок на экспорт

Снять сиквел «Порока на экспорт» Дэвид Кроненберг хотел давным-давно, однако обстоятельства сложились не в его пользу, и продолжение криминального триллера зрители так и не увидели. В начале прошлого года появилась информация, что вторая часть, получившая название Body Cross, все-таки жива, а не пылится на полке Focus Features. И только сейчас портал Collider подтвердил, что студия все еще намерена снять фильм.

Однако поклонников «Порока на экспорт» ждет разочарование: поскольку идея с сиквелом провалилась, проект решили превратить в самостоятельную киноленту. Ни Вигго Мортенсен, ни Венсан Кассель в фильме задействованы не будут. Режиссерское кресло займет Уильям Олдройд, который за свою дебютную работу, драму «Леди Макбет», получил две номинации на премию BAFTA.

Сценарий проекта еще несколько лет назад написал Стивен Найт («Острые козырьки»). Сообщается, что картина представляет собой мафиозную историю о двух-братьях иммигрантах, живущих в Лондоне. Сюжет будет вращаться вокруг русского агента, ставшего верным помощником для лондонского мафиози. И вот однажды он получает задание убить одного из своих соотечественников... Источник пишет, что героя Мортенсена либо полностью убрали из сценария, либо попросту сменили имя Николай на Григорий.

В 2014 году Стивен Найт признался, что написанный им сценарий намного лучше того, что зрители видели в «Пороке на экспорт». Уверенность Найта внушает доверие, учитывая то, сколько лет проект пролежал на полке, да и его продюсированием занимается британец Пол Уэбстер, в послужном списке которого помимо «Порока на экспорт» имеются драмы «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх