Мэл Гибсон станет богатым дедушкой ЛаБафа

Мэл Гибсон на Каннском кинорынке на скучает: только недавно мы писали, что в рамках этого ежегодного мероприятия он подобрал себе два новых проекта, как уже подоспел и третий. Вместе с Шайей ЛаБафом Мэл сыграет в черной комедии под названием Rothchild. Режиссерское кресло картины от студии HanWay займет Джон С. Бейрд, отметившийся недавним хитом «Стэн и Олли» и довольно прилично перенесший на экраны «Грязь» Ирвина Уэлша.

Сюжет ленты будет вращаться вокруг незаконнорожденного сына знаменитой семьи богачей. Мать Бекета Ротшильда (Шайа ЛаБаф) согрешила с одним из представителей клана, а затем закрутила роман с джазменом и по этой причине была отлучена от семьи и ее финансовых благ. Однако Бекет оказался не только невероятно харизматичным, но еще и умным парнем. Прекрасно понимая, что он имеет право на деньги Ротшильдов, молодой человек разработал хитроумный план. Между ним и его состоянием стоят ровно девять членов семейства, включая дедушку Уайтлоу Ротшильда (его и сыграет Мэл Гибсон). Пользуясь тем, что никто не знает его в лицо, Бекет проникает к своим родственникам и пытается втереться им в доверие. Единственное, что может помешать осуществлению его плана, это любовь, причем как старая, так и новая.

Продюсеры ленты обещают представить на суд публики остроумный, захватывающий и увлекательный вариант классической истории «из грязи в князи». А боссы HanWay уверены, что лучших кандидатур на главные роли, чем Мэл Гибсон и Шайа ЛаБаф, найти невозможно.

Источник: The Hollywood Reporter

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх