Ice Ice Baby

Стоило ленте «Богемская рапсодия» заработать в мировом прокате более $700 млн и получить две номинации на «Золотой глобус», как боссы голливудских студий начали проявлять интерес к байопикам знаменитых музыкальных исполнителей. В середине прошлого месяца мы сообщали, что вслед за Фредди Меркьюри на большой экран может отправиться легендарный Дэвид Боуи. Теперь из Фабрики грез пришло известие о старте работы над лентой о популярном американском исполнителе, чей главный хит использовал басовую линию из совместной композиции Queen и Боуи. Речь, конечно же, идет о рэпере по прозвищу Ванилла Айс и его нестареющей "Ice Ice Baby", в которой четко прослушиваются мотивы песни Under Pressure.

Лента получит название «На полную катушку»* (To the Extreme) в честь первого студийного альбома музыканта. В 1989 году Ванилла Айс и небольшая студия Ichiban Records выпустили пластинку «Hooked», которая вызвала огромный интерес у руководства компании SBK Records. Звукозаписывающая корпорация выкупила права на альбом и уже через год перевыпустила его под названием «To the Extreme». Несмотря на довольно скромные оценки в музыкальной прессе, альбом продержался 16 недель на вершине чарта Billboard 200 и разошелся тиражом в 15 миллионов экземпляров.

Как сообщает издание Production Weekly, работу над лентой ведут студия Endeavor Content и продюсерская компания братьев Франко — Ramona Films. Если об участии Джеймса в проекте пока не сообщается, то Дэйв уже застолбил за собой посты продюсера и исполнителя главной роли.

Сценарий фильма напишут молодые авторы Крис Гудвин и Фил Вэн.

* — предварительный вариант перевода.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх