Голливудское восстание машин

Это должно было когда-нибудь случиться: роботы добрались и до Голливуда. Информационный портал Deadline передает, что на главную роль в своем новом фильме 2nd Born режиссер Тони Кэй решил взять настоящего робота.

Вместе с продюсером Сэмом Хозе Кэй нашел способ, как обойтись без компьютерных спецэффектов, и обычному актеру предпочел искусственный интеллект. Робота обучат специальным техникам, и Кэй рассчитывает на то, что заслуги машины будут по достоинству оценены Гильдией актеров США.

Готовящаяся лента является продолжением комедии 1st Born, которую снял иранец Али Атшани. Пока она в прокат не вышла, но это произойдет уже в нынешнем году. Из голливудских звезд в фильме можно будет увидеть Вэла Килмера, Дениз Ричардс и Тома Беренджера. События картины вращаются вокруг новоиспеченной супружеской пары — иранца Бена и американки Кейт, чья сложная первая беременность заставляет их столь разные семьи сплотиться ради благополучия будущего ребенка. Пока сложно представить, о чем пойдет речь в сиквеле и какое место в его сюжете будет отведено самому роботу.

Режиссерским дебютом для Тони Кэя, снимавшего клипы и рекламные ролики, стала драма «Американская история Х», съемки которой не обошлись без скандала. Вражда между Кэем и Эдвардом Нортоном, исполнившим в фильме главную роль, привела к тому, что постановщик даже потребовал убрать свое имя из титров, поскольку монтаж финальной версии студия New Line в итоге доверила самому Нортону. После этого Кэй снимал по большей части короткометражки и документальные ленты, добавив в свою фильмографию лишь картины «Транзит черной воды» и «Учитель на замену».

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх