Дуэйн Джонсон станет агентом Интерпола

Победоносное шествие приключенческой комедии «Джуманджи: Зов джунглей» по экранам кинотеатров доказывает, что Дуэйн Джонсон не зря является одной из самых кассовых звезд Голливуда. В наши дни поработать со Скалой мечтают боссы едва ли не всех ведущих студий Фабрики грез.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в Голливуде развернулась нешуточная борьба за новый проект с участием Джонсона. За право снять комедийный экшен «Красное уведомление»* (Red Notice) сражаются компании Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal. По сведениям инсайдеров, некоторые из участников увлекательного аукциона готовы выплатить Дуэйну фантастический гонорар в $25 млн.

В качестве режиссера «Красного уведомления» выступит Роусон Маршалл Тербер, который уже дважды сотрудничал со Скалой. В 2016 году успешный кинодуэт подарил зрителям комедию «Полтора шпиона», а этим летом он представит на суд публики боевик «Небоскреб», в котором Джонсон выпустит на волю своего внутреннего Джона Макклейна и спасет обитателей самого высокого здания в мире.

Подробности сюжета третьего совместного проекта Тербера и Джонсона пока хранятся в секрете. Красным уведомлением называют запрос Интерпола о розыске и временном задержании обвиняемого в совершении противоправного действия. Судя по предварительной информации, Дуэйн предстанет на экранах в образе агента этой международной полицейской организации, которому предстоит устроить охоту за неуловимым преступником.

* — предварительный вариант перевода.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх