Джеймс Ван и стакан молока

Короткометражки не раз служили основой для успешных фильмов, и жанр хоррор в данном случае не исключение, стоит вспомнить ту же «Маму» или «И гаснет свет...». Когда же к делу подключается такой мастер ужасов, как Джеймс Ван, проект моментально становится многообещающим.

Сайту Collider удалось узнать, что Ван займется продюсированием полнометражной версии ленты Milk («Молоко»*) для студии New Line, которая как раз приобрела права на адаптацию хоррора Сантьяго Менгини. Последний сам и возглавит съемки ремейка, а сценарий к нему напишут Бен Коллинз и Люк Петровски («Очень темные времена»).

Оригинал был хорошо принят поклонниками жанра на различных фестивалях, в числе которых и South by Southwest, где короткометражка получила приз жюри в программе Midnight Shorts. События ужастика вращаются вокруг мальчика-подростка, отправившегося однажды ночью за стаканом молока. На кухне он встречает мать и быстро понимает, что все вокруг него не то, чем кажется.

Джеймсу Вану не привыкать к превращению короткометражек в удачные фильмы. Собственно, его режиссерский дебют начался как раз с такого проекта — «Пилы». Впоследствии он продюсировал картину «И гаснет свет...», сиквел которой сейчас находится в разработке, а Голливуд открыл для себя постановщика Дэвида Ф. Сандберга, получившего шанс раскрыть свой потенциал благодаря второму «Проклятию Аннабель» и «Шазаму». Сам Ван тоже попробовал себя в супергеройском жанре, и в декабре зрители оценят его «Аквамена».

* — предварительный вариант перевода.

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх