Чудо-женщина меняет правила игры

Осторожно, возможны спойлеры! Похоже, зрители могут больше ломать голову над тем, как сценаристы киновселенной DC вернут к жизни отважного летчика Стива Тревора. Студия Warner Bros. готова превзойти себя и вообще не дать какого-либо внятного объяснения появлению героя Криса Пайна в грядущем блокбастере «Чудо-женщина: 1984».

Напомним, что Пайн был замечен на съемочной площадке кинокомикса еще в прошлом году. В Сети тотчас же появился слух, что его герой воскреснет благодаря сделке принцессы Дианы с коварным богом Аидом. Вскоре поклонники вселенной DC придумали еще несколько интересных теорий относительно того, как сценаристы могли бы вернуть Тревора на экраны.

Сегодня из стана WB пришла сенсационная новость. Продюсер Чарльз Ровен дал понять, что новый фильм о приключениях Дианы не стоит считать продолжением «Чудо-женщины». «Режиссер Пэтти Дженкинс сразу же сказала студийным боссам, что она готовит отдельную историю о героине, а не сиквел своего блокбастера 2017 года, — заявил Ровен в интервью Vulture. — Действие картины развернется в совершенно другой временной эпохе. При этом в ней будет все то, что привело к успеху первый сольник Чудо-женщины — эмоции, юмор и экшен».

У журналистов Vulture возникли подозрения, что Чарльз просто неверно выразил свои мысли. Они решили прояснить ситуацию у своего инсайдера из команды «Чудо-женщины: 1984». К их удивлению, тот подтвердил слова Ровена и заявил, что лента Дженкинс станет абсолютно автономным проектом в духе фильмов о Джеймсе Бонде и Индиане Джонсе.

Неназванный инсайдер хоть и имеет отношение к кинематографу, но явно не знаком с его историей. Если некоторые части бондианы действительно не связаны общим сюжетом, то все четыре картины об Индиане Джонсе всегда считались прямыми сиквелами друг друга.

В настоящий момент в работе у WB уже находится парочка автономных кинокомиксов, включая сольники Джокера и Бэтмена. В случае с этими картинами было понятно, почему руководство студии хочет вынести их за границы основной вселенной. Кинокомпании был нужен альтернативный Джокер, ведь публика не слишком приветливо встретила Клоуна-принца преступного мира Готэма в исполнении Джареда Лето. Ну а место исполнителя роли Темного рыцаря и вовсе оказалось вакантным, когда из франшизы ушел Бен Аффлек.

В случае с картиной «Чудо-женщина: 1984» ситуация выглядит гораздо менее очевидной. Первый сольник Дианы стал стопроцентным хитом проката и наконец-то принес WB долгожданную похвалу критиков. В этой связи решение руководства студии не связывать «1984» не только с остальной киновселенной, но и с картиной 2017 года, выглядит по меньшей мере странным.

Стоит отметить, что официальные представители WB пока не успели отреагировать на интервью Чарльза Ровена.

Источник: Vulture

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх