Ченнинг Татум не расстается с комиксами

Весной этого года студия Disney убрала из графика релизов кинокомикс «Гамбит», и надежды на то, что многострадальный сольник когда-нибудь доберется до больших экранов, не осталось. Ченнинг Татум должен был исполнить в «Гамбите» главную роль и даже готов был взять на себя функции режиссера, но с экранизацией графических новелл о Реми ЛеБо не получилось, так что актер переключил внимание на другой комикс.

Татум спродюсирует экранизацию культового «Макса», созданного Сэмом Китом еще в 1993 году. Его события разворачиваются сразу в двух измерениях. В обычной жизни титульный герой — бездомный, живущий в коробке, а в параллельной реальности Макс превращается в могущественного супергероя и защитника, оберегающего свою королеву. Последнюю в реальной жизни зовут Джулия Уинтерс, и она, как социальный работник, часто помогает Максу и является единственным близким для него человеком.

Комикс уже был экранизирован каналом MTV в 90-е годы, но в анимационном формате, и приобрел статус культового благодаря тому, что разительно отличался от тогдашней супергероики и затрагивал более серьезные темы. В общем, «Макс», если станет полнометражным фильмом, будет по атмосфере похож на «Джокера», а не на блокбастеры Marvel.

Пока Татум заявлен лишь как продюсер проекта, и сейчас он вместе с Роем Ли подыскивает подходящих режиссера и сценариста. Возможно, опыт Хоакина Феникса все-таки сподвигнет Ченнинга исполнить в «Максе» главную роль.

Источник: The Hollywood Reporter

Подробности на lostfilm.info
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
© 2020    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх