Владимирский губернатор Светлана Орлова выдвинулась на праймериз ЕР в заксобрание области

ВЛАДИМИР, 17 мая. /ТАСС/. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила свою кандидатуру на участие в предварительном голосовании "Единой России" для последующего выдвижения в депутаты законодательного собрания региона, выборы ожидаются в сентябре 2018 года. Об этом в четверг ТАСС сообщили в пресс-службе реготделения партии.

"Губернатор Светлана Орлова заявила свою кандидатуру на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия" по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Заксобрания области", - уточнили в пресс-службе.

Как уточняется на сайте реготделения, заявочная кампания завершилась 15 мая. Документы для участие в праймериз по выбору кандидатов в депутаты заксобрания Владимирской области седьмого созыва подали 175 человек. Сейчас кандидаты участвуют в дебатах, которые уже прошли на 20 площадках региона, ожидается участие в дебатах и Светланы Орловой. Предварительное голосование намечено на 3 июня.

Как уточнили ТАСС в реготделении партии, по предварительной информации, на следующей неделе в регионе будет запущена процедура предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на выборы губернатора Владимирской области. Светлана Орлова, полномочия которой заканчиваются в сентябре 2018 года, пока не комментирует информацию о намерении участвовать в выборах губернатора.

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх