Виновнику ДТП с возможным участием Смолова грозит до 15 суток ареста

КРАСНОДАР, 2 августа. /ТАСС/. Водителю иномарки, ДТП с участием которой получило широкую общественную огласку из-за возможного участия в происшествии футболиста Федора Смолова, может грозить до 15 суток административного ареста, сообщили в четверг в пресс-службе краевого управления ГУ МВД России.

Смотрите также

Власти Краснодара оценили в 58 тыс. рублей ущерб от ДТП, в котором мог участвовать Смолов

Полиция Краснодара проверяет информацию о ДТП с участием футболиста Смолова

"В отношении водителя были составлены административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ ("Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений"), ст. 12.27 КоАП РФ ("Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием"), которые предусматривают наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток", - говорится в сообщении.

В ведомстве по-прежнему не называют фамилию водителя.

Ранее в местных СМИ появилась информация о том, что в ночь на среду в Краснодаре в ДТП попала дорогая иномарка, за рулем которой мог быть Смолов, являющийся также игроком футбольного клуба "Краснодар". Уточнялось, в результате происшествия никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения. В пресс-службе ФК "Краснодар" ТАСС сообщили, что команда находится в настоящее время в Краснодаре, Смолов - в расположении клуба, информацией о ДТП в пресс-службе ФК не располагали.

В полиции сообщили, что заявления о ДТП не поступило, факт аварии был выявлен в ходе мониторинга СМИ. Полицейские установили, что ДТП с участием автомобиля BMW произошло в 01:40 по местному времени на улице Ставропольской Краснодара. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. Как сообщили ТАСС в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара, ущерб дорожному ограждению, которое было повреждено в результате ДТП, оценивается в 58,6 тыс. рублей.

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх