Сахалин попал во власть сильного циклона

На острове из-за метели появились перебои в работе транспорта и в электроснабжении На Сахалин обрушилась ненастье. В ночь с первого на второе марта пришел мощный снежный циклон со стороны Хоккайдо и

Приморья. Уже насыпало больше двух месячной нормы осадков. Порывы Ветряные порывы до 30-35 м в секунду. Отменены уроки во всех учебных заведениях. Видимость на трассах, мягко говоря, нулевая, за счет этого главные автомобильные магистрали в южной части Сахалина закрыты.

Транспортное движение в Южно-Сахалинске также парализовано, пассажирские транспортные средства приняли решения убрать с линий. Закрыли также и аэропорт Южно-Сахалинска – до того пока погода не стабилизируется. Переправа паромов по метеоусловиям не функционирует, паромы сегодня ожидают подходящих метеоусловий на острове. В черте Южно-Сахалинска и в ряде густонаселенных пунктов Анивского квартала не работает электроснабжение. Аварийные группы «Сахэнерго» реставрируют повреждения коммуникаций.

Это один из самых мощных циклонов в Сахалине за данную зиму. Снежные бури на острове не рекдкие гости, в особенности в конце зимы и начале весны. И все-таки, сахалинское ГУ МЧС заблаговременно предупредило людей о скором буране. Судам было приказано укрыться в неопасных местах. Синоптики предсказали уход циклон с юга материка к завтрашнему вечеру. Многие сахалинцы сидят дома – благо сейчас и завтра уже циклон пройдет. Также все спасательные службы, службы жизнеобеспечения, действуют в авральном режиме.

Скоро лето и есть возможность купить купальник недорого и быть готовой к знойному лету и незабываемому отпуску. Сейчас купальники намного дешевле покупать, чем в сезон в три дорого.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх