Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады

Проигравший президентские выборы на Украине Петр Порошенко с членами фракции БПП в Раде. Во время встречи было решено формировать партийные списки через праймериз. Ранее Порошенко говорил, что намерен остаться в политике

Петр Порошенко

(Фото: Татьяна Зенкович / EPA / ТАСС)

Блок Петра Порошенко (БПП) намерен принять участие в парламентских выборах на Украине осенью 2019 года. Об этом заявил глава фракции БПП в Верховной Раде Артур Герасимов журналистам после встречи членов фракции с президентом во вторник в Киеве.

«Мы идем на парламентские выборы», — приводит слова Герасимова «Интерфакс-Украина».

При этом, подчеркнул он, на встрече было принято решение формировать партийные списки через праймериз. «Была озвучена позиция, что теперь при наборе в команду будет проводиться праймериз среди тех, кто захочет стать членами нашей команды», — пояснил глава фракции БПП в Раде.

Политика

Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины

По словам Герасимова после инаугурации нового президента, состоится съезд партии, где будут подведены итоги прошедших президентских выборов. Будут сделаны соответствующие выводы и в партийной структуре произойдут кадровые изменения, пообещал он.

Выборы в Верховную раду должны состояться 27 октября 2019 года. 

Политика

Какое будущее ожидает Петра Порошенко

Вечером в минувшее воскресенье, Порошенко, признавая свое поражение на выборах, заявил, что намерен остаться в политике и составить серьезную оппозицию избранному президенту Владимиру Зеленскому. Накануне на митинге в свою поддержку Порошенко заявил, что рассчитывает вновь стать главой государства на следующих выборах. 

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Мария Бондаренко

По материалам: РБК
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх