Пассажиры попавшего в ДТП на Ставрополье автобуса были застрахованы

СТАВРОПОЛЬ, 19 августа. /ТАСС/. Пассажиры автобуса рейса "Тбилиси - Краснодар", попавшего в ДТП в Андроповском районе Ставропольского края, были застрахованы на время поездки, сообщили ТАСС в воскресенье в грузинской компании-перевозчике "MiminoTrans-Ge".

Смотрите также

Уголовное дело возбудили после ДТП на Ставрополье

В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане России и Грузии

После ДТП на Ставрополье госпитализированы 17 человек, включая пятерых детей

"Все пассажиры были застрахованы, застрахован и сам автобус", - сказал представитель компании.

Также в "MiminoTrans-Ge" отметили, что автобус проходил предрейсовый осмотр. "Все автобусы каждый раз проверяются перед выездом, [автобус] находился в надлежащем состоянии. Оба водителя работают у нас уже много лет, на рейсе "Тбилиси - Краснодар" мы работаем уже шесть лет", - сказал собеседник агентства.

Источник в оперативных службах района рассказал ТАСС, что после ДТП автобус осматривали эксперты. Предварительно установлено, что технически машина была исправна, оборудована ремнями безопасности. Судя по фото- и видеосъемке, от удара наиболее пострадала передняя правая часть автобуса, на которую пришелся удар, и где находились два погибших пассажира.

Как сообщалось ранее, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, водитель автобуса гражданин Грузии находится в отделе полиции, его опрашивают следователи.

ДТП произошло в Андроповском районе Ставропольского края в ночь на воскресенье, автобус Setra совершил попутное столкновение с грузовиком "КамАЗ" с прицепом. В результате ДТП два человека - граждане России и Грузии - погибли, в медицинских учреждениях остаются девять пострадавших. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Автобус принадлежит грузинскому перевозчику.

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
© 2019    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх