Пашинян не смог вылететь из Казани из-за неисправности самолета

Объявивший на прошлой неделе об отставке с поста премьер-министра Армении Никол Пашинян приехал в столицу Татарстана для участия в заседании межправительственного совета стран ЕАЭС. Вылететь обратно в Ереван у него не получилось

Никол Пашинян

(Фото: Global Look Press)

Армянская делегация во главе с исполняющим обязанности премьер-министра страны Николом Пашиняном не может вылететь из Казани в Ереван из-за технической неисправности самолета. Об этом сообщает «Sputnik Армения» со ссылкой на пресс-службу армянского правительства.

Сейчас неисправность пытаются устранить. В пресс-службе отметили, что если проблему решить не удастся, то делегация отправится в Ереван на другом самолете.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ОАО «Международный аэропорт «Казань» и в пресс-службу правительства Армении.

В Казани Пашинян принимал участие в заседании межправительственного совета стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Никол Пашинян подал в отставку с поста премьера Армении

Политика

www.adv.rbc.ru

На заседании Пашинян заявлял, что Ереван готов работать над расширением экономического сотрудничества в ЕАЭС, а также говорил о важности углубления промышленной кооперации в рамках союза. «Думаю, не будет лишним еще раз обозначить, что именно промышленный сектор является одним из главных локомотивов экономической системы союза», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

Пашинян объявил об отставке с поста премьер-министра 25 апреля. Он также сообщил, что возглавляемая им партия «Гражданский договор» примет участие в выборах, а он будет кандидатом в премьер-министры. «Если народ решит, что я должен оставить пост премьера, то я выполню его желание. Если народ решит, что я должен оставаться премьером, то я выполню и это решение», — сказал он.

Читайте на РБК Pro

Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными»

Как самый загадочный трейдер США потерял $20 млрд

Из-за какого хобби в резюме вы не получите работу

Ицхак Адизес — РБК Pro: «У россиян имидж очень хитрых людей»

Ровно такое же действие — уход в отставку с поста премьер-министра — Пашинян предпринял менее трех лет назад, когда пришел к власти, и тоже для того, чтобы сделать возможным переизбрание недружественного ему парламента.

Автор

Михаил Юшков

При участии
Евгения Лебедева

По материалам: РБК
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх