Мария Кончаловская сегодня, 30.12.2015, последние новости о состоянии здоровья: дочь Кончаловского медленно поправляется

Вот уже несколько лет страна следит за состоянием здоровья Марии Кончаловской, младшей дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. После страшной по своим последствиям дорожной аварии медики отказывались давать хоть какие-то прогнозы, но только лишь родители девочки верили в ее спасение. Так и в итоге и вышло.

После длительного лечения в зарубежных клиниках не так давно Машу Кончаловскую доставили в Россию. Именно здесь она будет проходить реабилитацию после нескольких месяцев коматозного состояния. Говорить что-то конкретное о текущем состоянии здоровья 15-летней девочки не приходится, так как соответствующей информации нет в прессе. Можно лишь строить догадки, что Кончаловская постепенно поправляется, особенно на эти мысли наталкивают фотоснимки, которые появляются в интернете. На них Кончаловскую вызволяют на свежий воздух, но передвигаться самостоятельно она еще не может.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой.

Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Поиск по сайту

275 40 r19 runflat

mos-tyre.ru

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх