Лукашенко пообещал белорусам жить

Пока живо старшее поколение, Белоруссия будет стоять намертво, заявил президент. «Мы будем жить», — пообещал Лукашенко

Александр Лукашенко

(Фото: president.gov.by)

Гражданам Белоруссии, которые из-за событий 2020 году усомнились в возможности жить в безопасности и мире, не стоит беспокоиться, заявил президент страны Александр Лукашенко. По его словам, пока живо его поколение, оно будет защищать страну, чего бы это ни стоило. Об этом Лукшаенко заявил на церемонии возложения венков к монументу Победы, сообщает агентство «БелТА».

«Я понимаю: после тех событий, которые прошли в прошлом году, и того, что нам обещают в этом году, мы несколько, откровенно говоря, перенапрягли наше общество. Может, кто-то излишне беспокоится о мире и безопасности. Может, кто-то вообще перестал в это верить. Так вот, я сейчас обращаюсь к вам — тем, кто не верит. Запомните: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво!», — сказал Лукашенко.

«Мы будем жить. Мы будем жить на своей земле. И я клянусь вам в этом святом месте, что мы никогда не позволим смотреть на нашу землю с презрением. Ту землю, которую вы выстояли в годы лихолетья и отвоевали. Мы будем ее защищать, чего бы нам ни стоило», — продолжил Лукашенко.

Он также обратился к тем, кого насторожили события прошлого года. «Даже не думайте и не беспокойтесь за будущее своих детей, внуков и за свое будущее. Мы сделаем все, чтобы над нашей землей сияло такое солнце, как сегодня, и было голубое небо. Мы сделаем все, чтобы молодые мамы и папы со своими детишками в любое время суток могли выйти на улицу и пройтись по своей земле, как это было всегда. Так будет, я вам обещаю. Я клянусь, что так будет!», — заверил он.

Материал дополняется

Автор

Владислав Гордеев

По материалам: РБК
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
© 2024    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх